Я тебя не понимаю

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Я тебя не понимаю,
      И себя я не пойму.
      Что же с нами? Я не знаю,
      И ответа не найду.

      Чередою дни проходят,
      Неужели я забыл
      Те глаза, с ума что сводят,
      И улыбки нежный пыл.

      День-как год. И я с надеждой
      Каждый вечер к вам спешу.
      Но закрыта дверь, как прежде
      Вас я там не нахожу.

      Свет погашен. Холод грусти.
      В рифму я слова ищу.
      Но ни строчки. Просто-пусто.
      Так зачем же я пишу?
      
      Недосказанное слово,
      Недовыстрадана грусть,
      НЕТ. Все сказано, и снова
      Вырывается из уст.

      Дорогих мне два лишь слова
      Пусть мне даже на беду,
      Ничего от вас не скрою
      Потому что Я ЛЮБЛЮ.