Писать стихи для тебя я не устану...

Лена Апрель
Писать стихи для тебя я не устану.
И не устану вспоминать
Как мы с тобой встречались,
Когда никто,никто не знал.
И как ты мило улыбалась,
И как смотрела на меня.
Как мир вокруг преображался,
Когда была со мной.
Как каждой ночью снилась,
В мой сон вливая смысл.
И что потом по целым дням
Мечтала я, чтоб сбылся он.
Но нет, ты можешь быть для всех
Такой, как думают они.
А для меня, быть может, лишь одной
Являешься совсем другой.
Ты даже не в силах представить,
Что есть сейчас в сердце моем.
И даже не знаешь как часто
Все мысли мои о тебе.
И есть лишь одна только правда,
И правда эта о том,
Что ты мое вечное солнце,
Свет жизни моей в небесах!