Любимое имя

Светлада
Таю воском по свече,
Плавлюсь лунным серебром.
Отражаюсь, как в ручье,
В звонком имени твоём.
Эхом бьюсь среди зеркал,
Осыпаюсь хрусталём.
Разлетаюсь, как бокал,
В хрупком имени твоём.
Плачу скрипкой о любви,
С неба падаю дождём.
Зажигаюсь, как огни,
В светлом имени твоём.
          Повторяюсь в тишине,
          Застываю янтарём.
Растворяюсь, как в вине,
В терпком имени твоём.
Птицей рвусь в ночной эфир,
Становлюсь живым огнём.
Уместился целый мир
В нежном имени твоём.