Тоска

Александр Заручевский
Меня мучает тоска
Очень тонкая доска
Очень хрупкая она
Дай допить тебя до дна
Иногда терзает совесть
Не придуманная повесть
Прочитав ее поймешь
И меня с собой возьмешь
Снова мучает икота
Может ты а может кто то
Лучше бы конечно ты
Не сжигала все мосты
И любовь меня тревожит
Без тебя она не может
Может дело все в резьбе
А любовь то не к тебе
На до мной уже нависла
Баба и в руке коса
Объяснять не вижу смысла
Все как божия роса