Мне просто надоело...

Персона Нонграта
Тошнит от незнакомых,черствых взглядов,
Сознание обколото наркозом,
А вечером,когда тебя нет рядом,
Давлюсь одна излишками психоза...
Воротит от невнятных предложений,
Жива,пока ловлю твоё дыханье...
Взяв у судьбы так много одолжений,
Заочно проклинаю расставанье...
Мешает счастью этот чертов воздух,
А может я сама себе мешаю...
Читая стих мой хочеться вам сдохнуть?
Так не читайте ,я не заставляю...
Во мне переисбыток негатива,
Пишу стихи,когда совсем хреново.
Ещё пишу отдельно для любимых,
Делиться этим "лично" не готова....
Мне страшно от того что мне не больно...
Сжимая клапан сердца до предела...
Я видно раньше многого боялась...
А что теперь?Мне просто надоело....