Ti amo

Маша Брукс
Прошу,никогда мне не лги...
Ведь ложь разорвет мое сердце и душу!
Сожжет ,возведенные нами,мосты,и вырвется болью из мыслей наружу.
Лишь вместе мы сможем пройти сквозь огонь,
сквозь лед,сквозь печаль ,сквозь боль и ревность .
Тебе протяну я свою ладонь,и наше оружие-наша верность!
И пусть временами врываются в жизнь никчемные,глупые воспоминания...
Любимый...они лишь прошедшие дни ,а ты в моих мыслях ,мое дыхание !
И нет ничего,что заменит мне это прекрасное чувство и этот огонь-он вечен,
как наша прекрасная сказка,и я в ней принцесса,а ты мой герой!
Парою бывает так пусто в душе,но лишь потому что мое только сердце стучит...
Но стоит тебе оказаться со мной,музыка наших сердцец зазвучит.