Туман у речки лег кисельным бережком...

Марина Борина-Малхасян
Туман у речки лег
                кисельным бережком,
И пробует волна
                ночное угощенье…
Прохладна тишина,
                за  месяца рожком
Рассыпал
            Ветер
                Звездное
                Печенье…


Медведицы ковшом
                пьет облачность Сентябрь,
А небо смотрит сны
                про тающее лето…
Осенний поцелуй
                вновь дарит календарь,
Готовя
          Краски
                Рыжему
                Рассвету…