И снова боль, и снова падаю...

Василий Биттибальди
И снова боль, и снова падаю
Я в бездну ту и мне не выбраться.
Вся жизнь моя плывет туманами
И счастья луч совсем не видеться.
Пройдут года, а с ними молодость
И всё что есть, умчится в прошлое,
Но я храню от той влюбленности
В своей душе святое... вечное...
                (Март. 2004 г.)