сквозь закат и рассвет..

Ада Люмьер
сквозь закат и рассвет
сквозь
день и тень
ты и я
врозь
ночь не скоро сомкнёт
вскользь
наши тени....
так несмело прошёл
день и
расплескался по небу
огонь
тень кладёт на колени
ладонь
ей в глаза посмотри
и не тронь
тени