пачкадень

Лэнсинг Хантсвиль
и курить. пачку в день.
водку пить по утрам.
нас поймала в оковы лень
распластавшись по нашим рукам
.
наши мысль ни дать и ни взять
концентрация собственных мук
как бы сердце взять разорвать
чтоб застыл надоедливый стук
.
и на землю бросить мечту
чтоб ботнками гневно топтать
показать любому шуту
будет жалостно он молчать
.
а ты посмотри на меня
я не грустен, право, ни сколько
душевно любовь кляня
положи это сердце на полку