Вот закончился путь жизненный... 2009 г

Татьяна Карп
Вот закончился путь жизненный,
И ушли мучения твои...
Знаю я, что не бессмысленно,
Прожила ты годы свои...

Все ведь было: и радость, и горе,
Было счастье, любовь и беда...
Сколько в жизни твоей было боли,
И сколько в ней было добра...

Вот закончился путь жизненный,
Я смотрю: ты летишь в небесах...
Мне б хотелось коснуться истины
И воспарить в небеса...

Все хочу я добиться счастья,
И зачем - я не знаю сама,
Ты скажи мне, когда удача
Приплывет ко мне в руки сама?

Вот закончился путь жизненный,
И ты встретишь Его в небесах...
Пусть он даст нам немного истины,
Птицу счастья, чтоб парить в небесах...

Я ж за бабушку буду молиться,
И за Витю, и за его отца
Наконец- то вы все увиделись  -
Ведь у жизни нету конца...