дно моей Невы

Лэнсинг Хантсвиль
Обидно одиночить шаги
Гуляя в потускневшем небе
Иду, калека, в пол ноги
От того, что со мной не Вы
Я пропиваю наши разговоры
Сижу на кухне - слезы в 3 ручья
Вы с той породы, что зовутся воры
Я забываю, кто мои друзья
Не помню кто и где, там, в сердце
Они исчезли, как появились Вы
И утешаю мысли красным перцем
Что ждет меня на дне бутылки
Дне
Моей
Невы