Всеравно ты будешь моей

Денис Букетов
Всеравно ты будешь моей
Назло всем, вопреки всем прогнозам
Я дождусь, не послушав людей
Что твердят "Это все не серьезно"

Пусть твердят. Кто они для меня ?
Лишь прохожие, чьих лиц я не помню
Научусь, пока жить без тебя
Всеравно Божью волю исполню.

Он тебя подарил мне любить
В наказанье а может в награду
Так и буду теперь дальше жить
Ища в жаркой пустыне прохладу

Может годы пройдут пока ты
Наконц это все осознаешь
И тогда воплотятся мечты
Заблужденье свое осознаешь

Осознаешь что зря эти дни
Ты не там свое счастье искала
Зря с тобою мы были одни
Столько времени зря потеряла

Ты ведь любишь только меня
И другого врятли полюбишь
Я любовь сохраню для тебя
Всеравно моею ты будешь

Я дождусь когда сердце твое
Первый лучик весны отогреет
И тогда ты поймешь сразу все
И вернешься ко мне поскорее

А пока я любя буду ждать
Ведь не зря тебя Бог подарил
Хоть всю жизнь, ожиданьем страдать
Но дождусь, у меня хватит сил