LM

Лэнсинг Хантсвиль
Вся моя жизнь напоминает кофемолку
Что перемалывает чувства и слова
"Люблю тебя!" - хотел кричать. а толку?
И алкоголь диктует мне права.

Что не могу скрываться от улыбок 
Тех милых дам, что строят глазки мне
Когда я вижу это - далеко не робок 
И думаю быть может это знак извне?

Мне моя совесть говорит: "Живи спокойно 
Однажды встретишь ты свою судьбу.
Держи себя всегда, везде достойно
Пусть "кофемолка" продолжает молотьбу."