Не поспоришь!

Димитрий Игнатов
Ну здравствуй чтоли, как дела?
Причин возненавидеть много?
Не торопился я, а ты ждала?
Судить надеюсь будешь строго?

Сорвешься в крик или молчанье?
Обнимешь или все-таки ударишь?
Теперь безсмысленно старанье?
Так ты любовь свою мне даришь?

Уйти и никогда не появляться?
Забыть и никогда не вспоминать?
Уверена, что надо нам расстаться?
Покажешь, на кого решила променять???