Рыбалка

Сармат55
      Ранним утром,на заре,
      Я иду,рыбачить!
      Лучше отдыха ведь нет,
      Чем рыбалка,значит!
      Когда раннею порой,
      Ты не спишь,волнуешься,
      Ожидаешь первый клев,
      Забрасывая удочку.

      А природа,хоть куда,
      Тишина такая!
      Где красиво,как всегда,
      Как и подобает!
      Гладь воды везде стоит:
      Нет волны,как в зеркале.
      Травка,кое-где лежит
      На верху,салфеткою.

      А вдали,камыш стоит,
      Точно,как стеною.
      Зеленью яркою горит,
      Радует собою!
      
      Птицы,птицы,как всегда,
      Счастливы восходу.
      И поют красиво в такт,
      Серенады звонко!

      ...Вот и дрогнул поплавок,
      И поплыл он в сторону,
      И подсечку,тут же я,
      Зделал очень здорово!
      Тяжесть рыбы чувствуется,
      Это,как закон,
      И пошел не шуточный,
      С рыбой разговор!

      Я тяну к берегу,
      Радостно крехтя,
      Что добыча эта,
      первая моя!
      Карпик- не гиганский,
      Ну и что,что так?
      Ведь рыбалка радость,
      Отдых,как всегда!

      Будут и по больше,
      Рыбы у меня!
      Но не это главное?
      Главное,что я,
      Получаю радость,
      И счастливый-вот!
      Что есть ловля рыбная,
      Спорт и отдых мой!!!



         19сент.2010г.