Это был прощальный бал

Владимир Винников 7
Это был прощальный бал,
Нам Байкал его давал.
Ветер нас не донимал,
Лишь до дрожи обнимал.

А костер теплом делился,
Он тепло нам отдавал.
Все о жизни говорили,
Это были, жизни были.

Вот девчата из Якутска
Говорят, что не забыли.
О далекой Колыме, даже о Сибири,
Сахалине и Приморье разговоры были.

Нет здесь Золушки у нас,
И костер давно погас.
Этот бал был выпускной,
Уезжаем мы домой.

А пока мы здесь стоим,
Все о жизни говорим.