Где я?

Димитрий Игнатов
Я заблудился, вот беда,
Темно вокруг, тугая сырость,
Ведь надо думать иногда,
Не всем дана слепая милость!
Найдется выход, ничего,
Он точно есть, ему не скрыться,
Хоть звука нет ни одного,
Я до потери пульса буду биться!

Скрывая смех, скрывая радость,
Скрывая горе и порок,
Хоть находиться тут не в сладость,
Но будет для меня урок!
Что никогда не стоит верить,
Что можно все, никто не видит,
Не надо счастье в деньгах мерить,
А то оно тебя обидет!

Все тот же мрак, все тот же лес,
Не той экскурсии турист,
Чем думал и куда полез,
Как жаль, что слишком эгоист!