***

Тихо Скажу Услышьте
я леди осень и сегодня
прощаюсь с летом и весной
зима придет....накроет стужей
мой одинокий дом
               и нет тут нас с тобой
согреть пытаясь свое тело
накроюсь пледом и вотьме
воспоминания согреют
и чай горячий в тишине
               забыто все давно
а за окном бушует осень
и слезы льет природа мать
ну как же быть...если не осень
с зимой...весны нам не видать
                и все прошло.....