Нежная любви мечта!

Татьяна Еремина
Далеки... И так близки...
И хотелось вместе вечно,
Как в бутоне - лепестки....
Как ступени на крылечке...
Так близки...И так далёки...
Часто просится слеза.
Свет звезды я одинокой,
Ты - та самая звезда!




*******************************



Я держу в руках конверт....
Голубь прилетел бумажный!
Ты мой ангел! Ты мой свет!
Остальное все неважно...
Замирая каждый день,
Жду когда напишешь строчку...
И от слов твоих сирень
Расцветает даже ночью!

Припев:
Как тянется моя
рука
к тебе!
Как тянется моя
душа
к тебе!
Нежная летает
любви
 мечта!
Имя повторяют
мои
уста!

Я живу в твоих мечтах,
Смысл которых мне понятен.
В твоих ласковых  словах
Нежусь будто бы в объятьях.
Я живу в твоих глазах,
Мы глядим на небо вместе.
На далеких облаках
Наши души в поднебесье!

Припев 3 раза .