Любовь, есть вечная весна!

Владимир Винников 7
Есть в жизни годы, как зима,
Себя ведь не обманешь.
А где насилие и тьма,
То злым, невольно станешь.

И в эти сумрачные дни,
Когда теряешь силы,
Она, как были мы одни,
Шептала, терпи милый.

Отступят холод и тоска,
Она со мною, рядом.
Жизнь, словно сказка,
Вновь иду, с тобой цветущим садом.

Любовь, есть вечная весна,
Что нам мороз и стужа.
И жизнь энергией полна,
И в трудностях, не тужим.