От любви не уйти

Владимир Винников 7
Юности дни, вы теперь далеки.
Годы уходят, они не легки.
Сколько ухабов у нас на пути,
И от ошибок, порой, не уйти.

Или вот зрелости прошлые дни.
Были веселыми, может они?
Сколько жестокости, боли встречали,
Сколько мы этого, не замечали.

Только такое ты время лови,
Чтоб окунуться вновь в море любви.
Где существуют лишь ты и она,
Жизнь нас двоих, она словно одна.

Счастье поможет по жизни идти,
И от любви нам никак не уйти!