Случайная душа

Юрий Симаченко
Любил,    ее,   а   может,   нет,   сказать   я,   затрудняюсь,
И   состояние   души,    вернуть   я,  все   пытаюсь,
Но,   чувства   где-то,    крепко,   спят,
И   возвращаться   не   хотят.

Скорей   всего,   ошибка    приключилась,
Любовь,   случайно,   в   душу    приблудилась,
И   также,    незаметно   и   ушла.
И   тело,   от  любви,   она   спсла.

Не  оставляейте,   душу,   незнакомкам.
Клеймо   оставять,   в   память,   как    потомкам,
И   образ   незнакомки,   в   душу    постучит,
Любви   и   страсти,   станет   он    просить.