Ничего личного, шуточное

Сергей Олегов
...Но каждый ведь отчасти грешен
И я не ангел и не бес
Ну ты прости, я сам не знаю
Как на тебя залез...

Наверно пьяный был тобою,
А вот, сегодня, протрезвел
И обернулось то бедою,
Что так вчера хотел...

А ты, скажи, зачем меня поила
И затощила на кровать
Потом чего-то, долго, говорила,
А я дурак, давай, ласкать...

И вот теперь по воле моего безволья
Случилось то, что ты ждала
Сидим мы оба в изголовье
Огромного, накрытого стола...