Про русалку Веру

Abert
Все имена в этой истории будут изменены, так что любое сходство с персонажами заведомо случайно

На эту идею меня вдохновила
Невероятно могучая сила
Молодых поборников справедливости
Какие смогли каким-то образом на свет божий выползти

Эта история о юной, прекрасной Вере - русалке
Жила в деревне, деревня сгорела, нам Веру будет жалко
Но грязный чиновник под личиной овцы предложил для неё стать папой
Привёз в Москву, где каждый прохожий русалку стал лапать
У чиновника есть такие дома, куда заходит этот каждый прохожий
Мужского пола, и достаёт свой наточенный меч из ножен

Но тут появляются неуловимые наши мстители
Освобождают русалку, предлагая ехать домой к своей обители
Восстанавливать деревню из руин надо самим
Мы, говорят, футболку и плакатов тебе с собой дадим

У русалки мучения совести
То ли в радости биться, а то ли в горести
Провожают нашу русалку на поезд в родную деревню
Все дружно кричат: финал истории великолепный!

Эта история о дружном коллективе достойной молодёжи
Которой умные люди бесплатно выдают форменную одёжу
Про тех, кто как один поднимают на собраниях руку, а может и ногу
Про тех, кто с таких, как этот чиновник, негодяев взыскивают строго
Заметив их в обманах, коррупции, подлогах
Я назову эту историю «Про Верку на дорогах»

По мотивам
http://www.novayagazeta.ru/news/874347.html
http://www.utro.ru/articles/2010/09/08/920812.shtml