Протяжённость Русских границ

Евгений Ворон85
Тишина так бывает обманчива,
Тишине ты не верь никогда!
В тишине ты услышишь товарища,
Но ты в не не услышишь врага!

И  она так тоскливо и скованно,
Расстилаясь идёт по тайге,
По степям,
Городам,
И сознанию людей русских живущих в стране.

Тишина,  так бывает обманчива,
Скрип деревьев и пение птиц,
Ни чего быть не может тревожнее,
Протяжённости русских границ!

Моя Родина грязью омытая,
Моя Родина согнута,
  Но!
Ни чего,
Ни чего нет забытого!
Ни чего ещё не решено!
Моя Родина,
Кровью умытая,
Моя Родина- матушка Русь!
Ни чего,
Ни чего нет забытого,
За неё я ещё подерусь!
За леса,
За просторы таёжные,
За посёлки,
И пение птиц,
Ни чего быть не может тревожнее
Протяжённости русских границ!