Для двоих

Владимир Винников 7
 Для двоих.

Стихов моих проста канва,
О жизни, о любви слова.
Я с ними снова начал жить,
Держа живительную нить.

Не жду рецензии на них,
Пишу, скорей, для нас двоих.
И льются с легкостью они
Про наши прожитые дни.

Про наши встречи на Неве,
Ведь не удержишь в голове,
Все эти улицы, мосты,
Куда меня водила ты.

Литейный и Кузнецкий мост,
Вот мой на Старо-Невском пост.
Как этот путь с тобой связал,
Когда у Смольного сказал,

Слова признания тебе.
Важны они в моей судьбе.
Я понял это, лишь сейчас,
И помню счастья каждый час.

Что будет ждать нас впереди?
Лишь только радости дожди!
Разгонит ветер все печали,
Чтоб горя больше не встречали.

Не смог открыть я для людей
Каких-то пламенных идей,
Хотя со временем, как знать,
Дадут стихи мои в печать…

Чтоб все, кто будет их читать,
Учились о любви мечтать.
Я так стихи хочу сложить,
Чтоб вечно ты осталась жить!