Кванты времени или привет Кибальчишу!

Геннадий Ерошин 3
«Вышли мы все из рабочих
Дети семьи трудовой»
Богу ты служишь какому?
Что происходит с тобой?

Египет занят был лишь сексом
Израиль трудился тяжело
А Моисея Бог  гнал  жезлом
Авель явил нам Рождество.

Москва семейная – Рабочая, Крестьянин
Батурина и мер её – Лужков
По крупному  попался обезьянин
Я не попал в начинку пирожков.

Страна горит,  а там – визг поросячий
Кино, театр и полно попсы
На всю их «деятельность» - мне замок висячий
Не пустят нас до взлетной полосы…