Вдруг обожжёшься!?!

Надюша-Белый Ветер
Правду узнать легко,
Быть наивной уже не модно!
Глупая,ты же знала давно,
Отношения строить поздно!
Только играть на струнах души,
Вызывать приступы счастья:
С ним хорошо,но ты не спеши
Падать в объятия страсти!
Вдруг обожжёшься!?!