Начну обратный оборот

Владимир Винников 7
  Начну новый оборот.

Хоть и жизни половина,
Мыслей у меня, лавина!
Чтобы прошлое познать,
Надо время обогнать!

Не боятся грустных дней,
Коль живешь ты рядом с ней.
Загляни в ее глаза,
Видишь, радости слеза!

Раз ее, как жизнь, ты любишь,
Невниманием погубишь.
Так старайся каждый день,
Не пускать печали тень.

Знаки своего внимания,
Ты помножь на обаяние,
И тогда твой каждый год,
Начнет обратный оборот.