Уважаемый

Владимир Афанасьевич
Уважаемый, ты требуй документы!
А не лопоухничай, служивым!
Пусть твои не сдует аргументы
При доении тебя паршивым.
Пусть тебя не сковырнут придирки
Местонахожденья в данном месте.
Не допустим собственной обдирки
Не превысим сумму, рублей в двести.