***

Тихо Скажу Услышьте
а в жизни твоей ничего не меняется
и так же страниц перевернутых ворох
а жизнь ведь идет и не возвращается
и так за спиною ошибок уж много

а в жизни твоей так и не изменится
и крылья сожженные не распустя
бредешь по земле рядом с затмением
и....жалко всего лишь тебя...