Устроен странно человек

Георгий Губарев
Устроен странно человек - проживший свой нелёгкий век
На улице мороз – мечтает о тепле!
На улице жара – мечтает о прохладе!
И в остальном, всяк, недовольство проявляет:
Напор любовный черезмерен - ему в напряг: "Ты пыл свой укроти!"
У человека пол шестого – «Виагру» пей, потом уж приходи!
Как угодить? Что делать надо? Вопрос стоит ребром!
Загадка века трудноразрешима, а жизнь - всё бьёт ключом!