Поиск

Мурат Юсупов
Судьба пошли мне шанс
Которого достоин
Не раскрывай объятий
Просто намекни
Куда идти и как
Стать лучше
Жизнь устроить
Ведь скромность в наше
Время не в чести
Судьба моя мне многого
Не надо, не золотых колец
Не яхт,не нефтевышек лес
И славы призрачное воздояние
Пожертвовал бы ради
Грамма неземных небес
Зовущихся как понимание
Хотяб один найдись на свете
Близкий человек!
Тогда не зря и жил
Пусть скажут, знаем
Врет - паскуда
Отвечу что за понимание
Возможно костьми лечь
Тебе же все равно
Судьба твоя другая
И солнце видно
По другому светит
Для тебя с небес.