Урок - Различные виды

Ира Свенхаген
Различные виды энергии переходят друг в друга
В явлениях природы, в технических устройствах,
Машинах, бытовых приборах. Это переход можно
Обнаружить при помощи опытов и наблюдений.
Преобразование видов энергии используется
Человеком. Учебник для 6 класса общеобразовательных учреждений.

Слудующий урок: шелковинка