Рулевой Планеты Земля..

Рус Любомир
Современный Капитализм вынуждает руководителей высшего звена
становится "Актёрами большой сцены!". 
Вместо того, чтобы исполнять  свою работу серьёзно, вдумчиво, решительно и обстоятельно, творчески.
Они ярко звездятся...)))

//С Улыбкой//