Если б...

Владимир Ганночка
                Если б время только шло,
                А не вспять летело.
                По-другому бы жилось,
                И всего б хотелось.
                Ну, а так нам не успеть,
                Всё подряд осмыслить,
                И приходиться иметь
                Только  то, что вышло.
                Это только часть всего,
                Даже очень мало,
                А на большее его
                Нас бы не хватало.
                Вот в такой дилемме суть,
                И секрет успеха.
                Место есть чему-нибудь,
                Даже и для смеха.

                г. Ялта.18.03.1997г.

                Ганночка В.Д.