Затупится мой карандаш, шуточное

Сергей Олегов
Затупиться мой карандаш, писать не станет
Пока какая-то из дам
Его опять не заорканит
Тогда, опять, точить отдам...

Писать начну по воле и без воли
Покуда грифель ещё цел
Но нет, поверьте, радостнее доли
Чем этот бабский беспредел...

И нет суровее и злее
Чем недовольство милых дам
Я их любил, жалея
Теперь, пол царства, вот, отдам...