мос... Ты

Ззвонок
Молчащие телефоны -
............................. будто бы чье-то пророчество,
Как невстречи невстреч
.................................... раzливаются в холод стекла....
В обеzумевших строчках рифмой опять
............................................................ одиночество....
И опять раzzбиваются выжившие zеркала....


Только мы не укаz нашим снам -
..................................................- они не сбываются
И не zабываются, оставаясь в глубине глаzzz…..
И каждой zzатяжкой въедаются....
............................................и растворяются.....
По венам....
...............по жилам....
..............................по строкам несбывшихся фраzzz.....


Не нами придуманы странной игры этой правила.....
То, что было единым, мы считали – нельZя раzzорвать……
................................................
Мосты, раzведенные
................................./нами/
........................................горят живым пламенем......
.........Когда все раZрушено  - страшно друг друга терять..........