В тишине ночной не сплю я...

Василий Биттибальди
В тишине ночной не сплю я,
Всё мечтаю о Тебе
И смотрю всё на Луну я –
Грустно и тоскливо мне.
Почему Ты не со мною?
Почему Ты далека?
Ведь хочу я быть с Тобою,
Ты любимая моя.

О Тебе стихи пишу я
В этой звездной тишине
И с любовью их пою я,
Посвящая всё Тебе.
Только Ты их не услышишь –
Ты все время далека.
Всю любовь ведь не напишешь
В клочке чистого листа.

Вот и ночь уж пролетела
С неба падающей звездой,
Моё сердце песни пело
О Тебе, моей родной...
Без Тебя рассвет встречаю
Я наверно в сотый раз,
Но Тебя всегда желаю
Каждый миг и каждый час...
        (Октябрь. 2003 г.)