Путевые заметки... межсезонье

Надежда Керн
Уже не лето, но еще не осень...
А утром воздух свеж и невесом...
Пока и солнце греет...  даже очень...
И  зелень  вторит  солнцу в унисон.

В прозрачном  небе облака летают
Пушистые и   бело-серые  слегка.
Вдруг набегают тучки, небо закрывают.
Дождём  холодным  льёт небесная вода.

Умылась зелень... И светлее стало.
Дорога мчит меня быстрей... вперед
От осени  пока я не устала,
Ведь лето всё ещё в душе живёт....








Фото автора. Раннее утро.