Ухмылявинки

Владимир Афанасьевич
   +++++++

Грубо запланируй отдохнуть
Не терпи начальникову суть
Правда, очень-то не зарывайся
А придёт момент, так отрывайся

  +++++++++

Как лиса не понимай намёки,
Без намеков вкладывайся в сроки,
Но сама другим же намекай
В замыслы чужие проникай.


    +++++

С застенчивостью в наши времена прощайся.
Не видя просвета, нет-нет, да и обогащайся


    ++++

Ты думаешь, что брошу я общаться?
Тебе дружок не надо обольщаться
Да на твоей свадьбе, если честно
Плясать я буду в качестве невесты!

   ___________________