О чем написать это стихотворенье?

Девочка-Кисточка
О чем написать это стихотворенье?
О небе? О Звездах? Планетах? Мечтах?
А может какое-нибудь откровенье?
Про глупость? Про скупость? Про  лживость? Про страх?
А может любви посвятить эти строки?
А если про ненависть мне написать?
О том как все люди вокруг одиноки,
О том как всем хочется жить? Умирать?
Но нет, это слишком избитые темы.
Развернуты были со всех уж сторон.
А может о том, как грачи прилетели,
Как слышен вдали колоколенный звон?
Природа? Погода? Зачем? Ведь не нужно…
Кому же захочется это читать?
А может, тогда, напишу я про дружбу?
Нет, даже про дружбу не стоит опять…
Тогда напишу этот стих я с сюжетом,
Где чувства, и где приключенье дано,
Курортный роман, детективное лето,
Но в прозе таких у Данцовой полно.
Тогда как все рэперы: Тачки и бабки,
Красивые девушки, только респект,
На хате сидим и качает нас, бра`тка,
Мы супер крутые в пятнадцать-то лет!
О чем же сегодня душа начеркает?
О войнах сташнейших? Защитниках Родины?
Все, кажется, муза меня покидает…
Конец. Меня муза покинула вроде бы…