Любовь через года

Руслан Колесников
что делать мне?
ответ один: я должен просто, тихо уходить,
а может  нет?
не понял я не женщин, не свободу
не осознал любви прекрасные моменты
да, я любил, но не был я любим
так объясните мне , зачем мне жить непознаным доселе?
мне сердце говорит: ты обожди, придет любовь и будеш счастлив ты
но, что сказать ему в ответ? нет мочи ждать, иль слаб я и немогу забыть
но сердце знает, помнит, любит, ту, которая однажды, прйдя в него
осталась навсегда
не нужно мне не счастье-славы, не злата дребежанья в закромах
хочу лиш одного, вернее ту одну, котрая прийдя покой мой забрала
и хоть прошли года с той первой встречи
и после растования лет уж и не счесть
а сердце стонет, нет орет, ищи, она ведь тоже ждет!
и вот она! нашел ее, обрел, прекрасна и красива
и снова вместе! но! мы стали старше и боимся
и страх тот не сдержать
а, страх что мы, боимся, ошибиться
так может проще? страх тот гнать
и просто полюбить
и стать счастливой парой?
а может снова те года должны пройти?
а годы опыта кричат, послушай сердце!
так знай, что в сердце место для других уж нет
там только ты!!!
а дальше , что могу сказать? решать тебе
мне больше ничего не нужно! лиш ты одна
а если нет.....
пройдут года и осознаеш ты, что я любил тебя как только в этом мире можно полюбить!