Молю Любовь... о подвиге в одиночестве

Молящая Любовь
Если нет дружбы плотной волны,
И разрознено всадники скачут.
Нет надежды на верность в пути.
Одиночество верностью платит.

Одиночество огнем неземным,
В тишине рождает открытия.
Быть всадником и сторожевым,
Идти на пике волны в событиях.

Подковы всадника - подвиги.
Подвиги одиночество знает.
Зависит от духа обжига...
Приобретает или теряет.

Измена наш дух опаляет,
В открытьях массовость не бывает.
Одиночество нас закаляет,
И двери в новое открывает.

Молю Любовь...

Отец мой небесный, Творец!

Молю о подвиге в одиночестве.
Избавь нас от духовной измены.
Рост духа ощутить позволь в творчестве.
С Тобою будут в нас перемены!