Ты вздохнёшь! Я улыбнусь!

Александр Осень
Ты вздохнёшь! Я улыбнусь!

лишь мечтал,
но вот так скоро,
при стечении планет
на осенний грустный город
Ты прольёшь весенний свет

растеряемся наверно
в водопадах встречных чувств? –
Ты – Весною дюже смелой
Я…
с тобою растворюсь

вихрь закружит в страсти юной
ожидания любви
Я в тебе узнаю Бурю
Ты –
из Неги  визави


штиль продержится не долго –
устремимся снова в Путь!
выше в нотах,
ритм? –
свободней
Ты вздохнёшь!
Я улыбнусь!

19 сентября 2010 год