На войне

Джулайт
За взрывом врыв, летит граната,
А мысли о глазах твоих,
И ничего сейчас не надо,
Только мечты о нас двоих.

Пусть не держу я твои руки,
Пусть прижимаю автомат,
Мне кажется, порою слышу
Твой драгоценный аромат.

Ты через сотни километров.
Меж нами пропасть, ну и пусть.
Главное, чтоб в твоем взгляде
Когда-нибудь пропала грусть.

Говорят, нет места чувствам
На войне нельзя жалеть.
Но ведь любовь, она порою
Не дает нам умереть.

Пусть говорят мне что угодно.
Раз одиноки в этой тьме,
Что ж заставляет это сердце
Все еще стучать во мне?

Если станет хладным тело,
Умрет солдат – да не душа.
Ведь половинка его сердца
Будет в ней стучать всегда.