Гири

Александр Мухарев 2
В хаосе комнаты нашёл переходник
И включил громко группу «Пикник», -
Альбом, называющийся «харакири»…
В голову метнулись оккультные гири!
Вынесли любовь и покой
На мир махнул рукой.
Таким эффектом обладал и «снежный час» -
Забыл обо всём. Треснул чувств каркас.               

(5 сентября 1999г.)