Выход

Владимир Ганночка
                Нет тебя, и нет желанья,
                Ну, а с ним и нет старанья,
                Что-то делать, или ждать.
                И, приходиться скучать.
                Злая скука сердце мучит,
                Как метель в степи нас крутит.
                Нет дороги, нет пути,
                И не хочется найти.
                Что-нибудь, чтоб отвлекало,
                Что бы душу раскачало.
                И бросало вверх и вниз,
                Возбуждало дела мысль.
                Не по мне, конечно, это,
                Не хочу я жать совета.
                Все советы, это то,
                Что не сбудется потом.
                Лучше взять тетрадь и ручку,
                Скуке сделаю отлучку.
                И стих писать опять,
                Это лучше чем скучать.    

                г. Ялта.29.11.1996г.

                Ганночка В.Д.