В лист завернусь пожухлых лопухов...

Ян Кунтур
В лист завернусь пожухлых лопухов,
прихваченных морозцем - в покрывало
вневременное, бренное.  С торгов
спущу себя за лептовую малость
и, нанеся берёзовый штрих-код,
по почте вышлю бандеролью срочной...
А кто-то галку сонную рукой
поймал на мёртвой колокольне ночью.
14.09.2010.